«Ак Барс» всухую разгромил «Трактор»

ХК «Трактор» 20 ноября провел первый матч новой домашней серии. Увы, исход игры не порадовал черно-белых и их болельщиков на трибунах.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Челябинск получил паспорт готовности к зиме, а теперь осталось убедиться, что подрядчик готов оперативно убирать дороги от снега. Инспекцию провел врио главы города Владимир Елистратов, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе администрации Челябинска.
Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский прокомментировал шумиху, которая началась, после того как в СМИ появилась его цитата про аэропорт «Челябинск».
Челябинцы, работавшие коллекторами, теперь проведут в местах лишения свободы дольше, чем рассчитывали изначально. Апелляционная инстанция Челябинского областного суда согласилась с прокурором и ужесточила мужчинам наказание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Сегодня, 20 ноября, депутаты городской думы Челябинска приняли отставку Евгения Тефтелева и назначили врио его заместителя Владимира Елистратова. А также уже начали готовиться к предстоящим выборам нового главы, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе городской думы.
Первым соперником «Трактора» на домашнем льду стал казанский «Ак Барс». Игра с этой командой завершился прошлый сезон КХЛ для челябинцев. Тем не менее, тогда «Трактор» все-таки ушел на отдых в статусе бронзовых призеров.

В этом сезоне с казанцами команда черное-белые встретились первый раз. И сразу – проигрыш всухую. Первую шайбу в ворота «Трактора» забили на 16-ой минуте матча. Следующая двадцатиминутка принесла еще две шайбы – увы, только «Ак Барсу». В третьем периоде казанцев наказали за нарушение численного состава, но все равно не помогло хозяевам льда размочить счет. Матч закончился при 3:0 в пользу команды из Казани на табло.

Фото: ХК «Трактор»
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: