Анатолий Литовченко о социальной линии послания губернатора ЗСО: Мы благодарим за такой человеческий подход

Депутат Госдумы РФ Анатолий Литовченко прокомментировал традиционное послание губернатора Челябинской области Бориса Дубровского депутатам ЗСО. Народный избранник отметил ярко выраженный социальный и гуманистический характер послания, особо остановившись на социальном блоке.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В поселке Увельский участковый уполномоченный Виктор Екимов и оперативник отделения уголовного розыска Петр Коломейцев (на фото) спасли из огня жильцов частного дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Апелляционная инстанция Челябинского областного суда оставила под стражей водителя которого обвиняют в ДТП, унесшем жизнь четырех человек. Ранее защита автолюбителя обжаловала решение районного суда о мере пресечения. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 февраля сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В Кунашакском районе 28-летний местный житель незаконно вырубил 150 берез на сумму около 1 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Сегодня, 21 февраля, губернатор Челябинской области Борис Дубровский в пятый раз выступил с посланием депутатам ЗСО. Челябинские политологи оценили нынешнее выступление как рабочее и консервативное, с четко выстроенными планами по дальнейшим действиям.
По мнению Анатолия Литовченко, важный акцент в послании глава региона сделал на решение проблем рядовых граждан.
«Мне близка программа переселения из ветхо-аварийного жилья. Она касается большого количества моих избирателей в Копейске, в поселке Роза – пожалуй, самых проблемных территорий в Челябинской области. Я уверен, что три миллиарда, которые будут выделены в 2018-2020 годах, позволят расселить аварийный фонд», – отметил депутат Госдумы.

Он также обратил внимание на увеличение финансирования на меры социальной поддержки, в частности – на приобретение жилья для детей-сирот.
«Из областного бюджета на эти цели предполагается направить 550 миллионов рублей – это беспрецедентный шаг, думаю, что даже в масштабах страны. Мы полностью поддерживаем решение и благодарим губернатора за такой человеческий подход. Особенно важно, что при этом будет ужесточен контроль за качеством приобретаемого жилья», – заявил Анатолий Литовченко.

Он добавил, что оптимизм добавляет четкий контроль со стороны правительства и губернатора в отношении темы обманутых дольщиков.

Также он обратил внимание на «свою» тему: развитие АПК, внедрение новых технологий в сельском хозяйстве и сохранении объема господдержки регионального АПК на уровне прошлого года – более четырех миллиардов рублей.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: