Арбитражный суд Москвы признал претензии ФАС к правительству Челябинской области незаконными

Сегодня, 5 сентября, Арбитражный суд Москвы вынес вердикт по правомерности претензий ФАС России к правительству Челябинской области по аукциону на ремонт дорог.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинской области завтра, 6 сентября, пройдет акция по восстановлению леса в окрестностях поселка Кременкуль. Планируется высадить более трех тысяч новых деревьев.
В Увельском районе в ДТП пострадала 59-летняя женщина, управлявшая автомобилем «РЕНО FLUENCE», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский срочно отправился на место сегодняшнего ЧП в Катав-Ивановском районе. Он осмотрит последствия землетрясения в Катав-Ивановске и проведет КЧС.
Готовность ЖКХ и социальной сферы составила в Челябинской области 95%. Такую цифру озвучил заместитель главы региона Сергей Шаль на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Напомним, что антимонопольный орган страны ранее возбудил уголовное дело относительно проведенного аукциона на право получить госконтракты на ремонт дорог в Челябинской области. В правительстве региона заявили, что организация и проведение торгов прошли в соответствии с законом и требованиям этого нормативно-правового акта не противоречат.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: