Болельщики «Трактора» смогли получить книгу из библиотеки команды с экслибрисом клуба

Болельщики челябинского «Трактора» в Публичной библиотеке меняли книги и покупали билеты. Клуб предоставит возможность читателям и самим поставить хоккейный экслибрис. 
Сегодня, пятого октября, в Челябинской областной универсальной научной библиотеке открылась Южноуральская книжная ярмарка-2018.  ХК «Трактор» принимает самое непосредственное участие в мероприятии.  Клуб представил свою библиотеку в стиле буккроссинг.  Посетители ярмарки могли принести две книги и получить в обмен книгу с уникальным экслибрисом «Библиотека «Трактора».
Несмотря на дождливую погоду, болельщики команды шли на ярмарку и несли сразу по восемь книг на обмен. Посетителей ярмарки приветствовал также Медвежонок Кью, помогающий сделать правильный выбор книг.
[[FIELD:MINIGALLERYONE]]
«Традиционно жанры книг удивляли разнообразием. Один из болельщиков принес сразу четыре тома братьев Стругацких, которые практически сразу разошлись.  Болельщики спрашивали на обмен литературу из школьной программы, лирику, книги в подарок солидным мужчинам, чтиво для дам и «что-нибудь очень интересное», — сообщила руководитель отдела PR-проектов ХК «Трактор» Елена Ермолаева.
Также в библиотеке клуб открыл продажу со скидкой на топовый матч, который состоится 20 октября с омским «Авангардом». Наиболее активные фанаты, пришедшие с книгами и купившие билеты, получили также скидочный купон на матч 30 октября с московским «Спартаком».
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: