Борис Дубровский: Челябинская область по-прежнему остается привлекательной для инвестиций и людей

Сегодня, 21 февраля, губернатор Челябинской области выступил с традиционным обращением к депутатам ЗСО. В начале доклада он осудил навязывание социальной тревоги, отметив, что на самом деле Южный Урал остается привлекательным и для инвесторов и для жителей.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В поселке Увельский участковый уполномоченный Виктор Екимов и оперативник отделения уголовного розыска Петр Коломейцев (на фото) спасли из огня жильцов частного дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Апелляционная инстанция Челябинского областного суда оставила под стражей водителя которого обвиняют в ДТП, унесшем жизнь четырех человек. Ранее защита автолюбителя обжаловала решение районного суда о мере пресечения. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 февраля сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В Кунашакском районе 28-летний местный житель незаконно вырубил 150 берез на сумму около 1 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Сегодня, 21 февраля, губернатор Челябинской области Борис Дубровский в пятый раз выступил с посланием депутатам ЗСО. Челябинские политологи оценили нынешнее выступление как рабочее и консервативное, с четко выстроенными планами по дальнейшим действиям.
Вопросы глобального масштаба, в том числе, региональный сценарий, должны решаться на стыке фундаментальной и прикладной науки, но никак не на митингах, уверен губернатор Борис Дубровский.

«На митингах никогда не будут найдены ответы на эти вопросы. Но часть наших земляков увлеклась протестной риторикой, которая не решает проблему, но наносит имиджевые потери нашему области», – отметил глава региона.

Он также добавил, что заметны четкие попытки посеять тревогу и неверие в будущее региона у молодежи, но эти попытки – тщетные.
«Челябинская область по-прежнему остается регионом, привлекательным для инвестиций и людей. Вопреки домыслам, население Челябинска не уменьшается, а напротив – растет. Только за прошлый год челябинцев стало больше на три тысячи 403 человека, из них две тысячи 280 человек приехали сюда жить и работать, потому что верят в развитие Челябинска», – заявил Борис Дубровский.
Он добавил, что сейчас в столице Южного Урала насчитывается более миллиона двухсот тысяч жителей.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: