Борис Дубровский предложил голодающим способ решения конфликта «Конаса»

Тренерам спортивной школы «Конас» в Челябинске, которые уже больше недели голодают в знак протеста против увольнения директора Олега Строгонова, поступило предложение по разрешению конфликта от губернатора Бориса Дубровского.

Глава региона предложил назначить директором спортшколы нынешнего заместителя Юлию Чернякову, а Олега Строгонова сделать ее замом. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава представительства Федерации карате России в Челябинской области .

«Такое предложение действительно поступило. Мы сейчас его обдумываем, но голодовка еще не прекращена", — пояснила агентству .

Как уже сообщало агентство, голодовка в «Конасе» началась 4 апреля. Тренерский состав выступает против намерений управления по физической культуре и спорту администрации Челябинска уволить директора и основателя спортшколы и выступает за отставку начальника управления Евгения Иванова.

На седьмой день с начало проведения голодовки свои предложения озвучила мэрия Челябинска. Первый заместитель главы города а предложила назначить исполняющей обязанности директора спортшколы Юлию Черникову, а в последующем объявить конкурс на замещение вакантной должности руководителя. Администрация также плдчеркнула, что не намерена увольнять начальника городского спортуправления .

Во вторник, 17 апреля, в Челябинск приедут руководители Общероссийского народного фронта, чтобы обсудить ситуацию в спортшколе.

uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: