Челябинец на охоте в Курганской области подстрелил товарища

Для двух любителей охоты из Челябинской области неудачно закончилась поездка за трофеями в соседний регион. Сейчас одним мужчиной занимаются курганские врачи, а другим – следователи. Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказали в пресс-службе УМВД по Курганской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сегодня утром, 24 ноября, в поселке Мичуринский (Карталинский район) загорелся детский садик. Какое-то время местным жителям придется водить малышей в другие дошкольные учреждения, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Дети, от которых родители отказались в роддоме, или подкинули их в социальные учреждения, теперь имеют право на специальные выплаты. В Челябинской области такую пенсию получают 118 человек, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ПРФ.
В честь Дня матери администрация Челябинска подарила многодетным челябинкам возможность забыть на время о семейных хлопотах, надеть красивые наряды и отдохнуть в торжественной обстановке. А домой женщины вернулись не только с хорошим настроением, но и подарками, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе администрации города.
Южно-Уральский государственный аграрный университет лишился государственной аккредитации по двум направлениям обучения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщает со ссылкой на официальное уведомление на сайте Федеральной служба по надзору в сфере образования и науки.
ЧП произошло 20 ноября в Щучанском районе. Двое челябинцев, приехавшие специально, чтобы пострелять, отправились в лес. Позже одного из охотников увезли прямо из лесополосы в больницу с огнестрельным ранением. Его товарищ утверждает, что произошла роковая случайность.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности»,  следователи только начали выяснять все обстоятельства произошедшего, поэтому подробности пока не сообщаются», – рассказала начальник отделения информации и отделения связи ведомства Елена Радаева.

Она добавила, что жизни пострадавшего сейчас ничего не угрожает, он находится в обычно отделении, не в реанимации. Пуля попала ему в корпус.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: