Челябинец устроил стрельбу в квартире и обещает взорвать жилой дом

Неадекватный житель Металлургического района Челябинска угрожает взорвать многоквартирный дом. Об этом сайту «Первый областной» только что сообщил собственный источник.

По словам очевидцев, местный житель в ходе конфликта с женой выстрелил в нее из травматического пистолета. У женщины ранение руки. Однако, ей удалось сбежать из квартиры. Тогда дебошир вышел на балкон и начал кричать, что сейчас взорвет дом.
 
Он либо наркоман, либо пьяный. Орал с балкона, что сейчас откроет бытовой газ и всех взорвет. Обещал, что все будет хана. – прокомментировал сайту «Первый областной» очевидец с места происшествия.

 На место ЧП выехало несколько нарядов полиции и специальный отряд быстрого реагирования.
 
В Металлургическом районе Челябинска, мужчина, находясь на балконе в своей квартире, выкрикивает угрозу в совершении противоправных действий, угрожающих жизни и здоровью граждан. Сотрудниками полиции проводятся необходимые мероприятия, направленные на пресечение противоправного поведения мужчины и его задержания. — пояснили в пресс-службе ГУ МВД.

 Сейчас полицейские ведут переговоры с мужчиной.
1obl.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: