Челябинка «сочинила» грабеж, чтобы избежать скандала с мужем

Жительница Челябинска из-за своих «фантазий» попала на скамью подсудимых. Она сообщила полиции ложную информацию о том, что стала жертвой грабежа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Первым соперником «черно-белых» станет череповецкая «Северсталь». Челябинцам необходимо побеждать аутсайдера Западной конференции КХЛ, чтобы продолжить борьбу за попадание в розыгрыш Кубка Гагарина.

В Ленинском районе Челябинска продолжают реализовывать большой комплексный проект по благоустройству территории рядом с Одигитриевским женским монастырем. Горожане уже получили обновленные сквер «Семейный» и пруд «Девичьи слезы», теперь настала очередь бывшей монастырской заимки, «Плодушки».
В Аргаяшском районе произошло ДТП, в результате которого погиб 17-летний подросток. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.
На встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» начальник управления дорожного хозяйства регионального миндортранса Алексей Нечаев поделился некоторыми объектами, которые вошли в планы на следующий дорожный сезон.
Установлено, что в марте текущего года обвиняемая потеряла в магазине кошелек, в котором находились деньги на оплату кредита. Испугавшись скандала с мужем, она обратилась в Калининский отдел полиции с заявлением о том, что ее ограбили в подземном переходе в районе Теплотехнического института. Введенные в заблуждение сотрудники полиции стали расследовать преступление, которого не было. Потеряв немало времени и ресурсов, стражи порядка в конце концов вывели женщину на чистую воду.

В отношении нее по факту заведомо ложного доноса было возбуждено уголовное дело. Суд назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей, информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: