Челябинку отправят в психбольницу за избиение следователя и полицейского

В Челябинске 37-летнюю местную жительницу отправят на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу. Основанием послужило ее агрессивное поведение: женщина избила следователя и полицейского. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе областной прокуратуры.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», произвел металлопрокат для строительства крупнейшей в России птицефабрики. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе предприятия.
В Челябинске забытая кем-то женская сумка всполошила жильцов одного из домов, расположенных в Ленинском районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска.
Русская медная компания рассчитывает заключить Соглашение о реабилитации территории города Карабаша с Министерством природных ресурсов и экологии РФ, Росприроднадзором и правительством Челябинской области, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске в ДТП пострадали четыре человека в возрасте 18-19 лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска.
Первым под горячую руку женщины попал сотрудник полиции. В июне 2016 года в одном из магазинов, расположенных на Комсомольском проспекте, женщина учинила скандал с покупателями. Прибывший на место происшествия полицейский также испытал приступы агрессии женщины: она нанесла удары по ноге правоохранителю. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В марте текущего года в областную психоневрологическую больницу пришел следователь, чтобы ознакомить буйную челябинку с постановлением о назначении судебной экспертизы — в рамках расследования дела об избиении полицейского. Однако женщина и здесь повела себя неадекватно. Она с угрозами убийства накинулась с кулаками на следователя, нанеся ему удары по лицу и руке.

Уголовное дело в отношении женщины направлено в Центральный районный суд для рассмотрения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера, информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.

фото: Тсн.онлайн
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: