Челябинск может остаться без гипермаркета Castorama

В ТРК «Родник» через какое-то время могут освободиться значительные площади: съедет гипермаркет стройматериалов Castorama. Британская сеть уходит не только из Челябинской области, но и собирается вовсе покинуть Россию, сообщают «Ведомости» со ссылкой на сообщение ритейлера.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», принял участие в форуме «Изменение климата и экология промышленного города», на котором поделился своим уникальным опытом, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске на ЧМЗ возле остановки «ДК Строителей» маршрутный автобус №92 сбил женщину, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Сегодня, 22 ноября, губернатору Челябинской области Борису Дубровский исполнилось 60 лет. Но на свой юбилей он больше думает, какие подарки преподнести южноуральцам на 85-летие региона.
К реализации проекта высокоскоростной магистрали между Челябинском и Екатеринбургом подключился еще один инвестор – солидная международная финансовая организация. Это не единственный проект на территории Челябинской области, которым она заинтересовалась, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
По данным издания, Castorama собирается уйти с рынков России, Испании и Португалии, объясняя это желанием направить ресурсы на рынке тех стран, где компания находится в лидерах, или может достичь такого положения. В РФ компания по данным рейтинга сетей товаров для дома и ремонта, составленного аналитиками Infoline, не имеет даже «бронзы». Ее обошли французская сеть Leroy Merlin, российская «Петрович» и немецкая Obi

Добавим, что у Leroy Merlin, главного конкурента, в Челябинске только один магазин, также как и у Castorama.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: