Челябинская дзюдоистка стала лучшей в стране среди спортсменов «молодежки»

Челябинская дзюдоистка стала лучшей спортсменкой на летней Спартакиаде молодежи России
Мастер татами из Челябинской области Дина Гизатулина заняла первое место в конкурсе «»Лучшая спортсменка IV летней Спартакиады молодёжи России по дзюдо». Голосование проходило на странице ВКонтакте, в котором приняли участие более четырех тысяч человек.
Победительница IV летней Спартакиады в весе до 78 кг Дина Гизатулина из Челябинской области набрала 1393 голосов. Это 30.7 % от всех проголосовавших. Воспитанница заслуженного тренера Мориса Юсупова и Александра Галактионова опередила Маргариту Шрайнер из Краснодарского края с 26.5 % и Татьяну Савицкую из Республики Северная Осетия-Алания с 14.1 %.
Среди юношей лучшим стал Рамзан Исханов из Чеченской Республики. Дина Гизатулина и Рамзан Исханов продолжат борьбу в финале конкурса «Лучший спортсмен и спортсменка IV летней Спартакиады молодежи России», котором примут участие лучшие представители всех видов спорта, входящих в программу Спартакиады.
Центр олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области призывает жителей региона поддержать нашу южноуральскую чемпионку и проголосовать за нее перед выходом в финал конкурса.
Фото: Федерация дзюдо Челябинской области
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: