Челябинские актеры заменят гардеробщиков и билетеров в рамках «Черной субботы»

В челябинском Камерном театре готовятся к «Черной субботе». В этот день актеры примерят на себя дополнительную роль – поухаживают за зрителями и гостями театра.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Только до 13 мая у челябинцев есть возможность посетить масштабную интерактивную выставку-приключение «Космодрайв». «Космодрайв» — это  путешествие в мир космических технологий для всей семьи.
Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», по итогам первого квартала года существенно нарастил объемы производства, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Сегодня утром, 12 апреля, из-за снегопада все основные магистрали Челябинска стали красными на карте сервиса Яндекс.Пробки из-за автомобильных заторов. После девяти утра ситуация начала стабилизироваться.
Маршрут следования автобусов №2 из Чурилово продлили до Южно-Уральского госуниверситета. Раньше конечной остановкой был театр ЧТЗ.

«Черная суббота» назначена на 28 апреля. В этот день гости театра встретятся с актерами еще до того, как окажутся в зале, ведь артисты выступят в качестве администраторов, билетеров, будут принимать верхнюю одежду в гардероб, фотографировать. А потом уже выйдут на сцену, чтобы представить публике спектакль «Музыки и сигарет не хватит до весны», который уже много лет как исчез из репертуара.

Подробнее о том, как попасть на мероприятие, можно узнать в группе во «ВКонтакте».

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: