Челябинские боксеры завоевали медали Всероссийской Универсиады

Трое боксеров из Челябинской области взяли одно «серебро» и две «бронзы» на VI Всероссийской летней Универсиаде в Омске. Лидерами соревнований стали спортсмены из Москвы – им удалось выйти в финал турнира.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Федерации бокса Челябинской области, мастер спорта России международного класса Андрей Стоцкий победил петербуржца Алана Трищева со счетом 5:0. С тем же результатом он взял верх и над Михаилом Гиоргадзе из Пензы, за что получил «серебро». Однако челябинец не справился с Шамилем Мансуровым из Москвы. Итог боя – 5:0.
Южноуралец Александр Лузин заработал «бронзу» – он всухую обошел омича Сергея Шамакова (5:0). Но в полуфинале встретился с равным соперником – он уступил москвичу Айку Айвазяну со счетом 2:3.
Артема Гаращука также наградили третьим местом – он сокрушил хозяина ринга Никиту Патрина (5:0). Выйти в финал ему не позволил житель столицы Тимур Гамзатов. Результат поединка – 0:5.
В состязаниях приняли участие 65 спортсменов из 21 вуза страны. Челябинск на соревнованиях представила сборная УралГУФКа – в командном зачете она набрала 11,5 очка и поделила 5-6 место с представителями Российского университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма (Москва).
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: