Челябинские сотрудники ДПС спасли инвалида с приступом эпилепсии

В Челябинске при въезде в город у девушки-инвалида случился приступ эпилепсии. Водитель обратился к дежурившим на дороге сотрудникам ДПС, которые оказали первую помощь подростку, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сегодня, 7 декабря, в правительстве Челябинской области прошел круглый стол, посвященный причинам коррупции и способам борьбы с нею. Участники также обсудили образ чиновников в современных СМИ, передает корреспондент «Челябинск Сегодня».
Новогодние ярмарки в Челябинске откроются только 15 декабря, но горожане уже могут приобрести елочки – у незаконных предпринимателей. Хитрых бизнесменов выявили во время специального рейда.
Росприроднадзор Челябинской области приостановил действие разрешение на выбросы для АО «Челябинский завод металлоконструкций». Так предприятие наказали за нарушение.
С 15 декабря в Челябинске в преддверии новогодних праздников начнут свою работу ёлочные базары. Исследовательская организация «Роскачество» рассказала, как правильно выбрать новогоднюю ёлку и как следует ухаживать за этим новогодним деревом.
Сотрудники ГИБДД Сергей Милюков и Владислав Костюкевич увидели в машине мужчину, женщину и задыхающуюся девушку. Водитель сказал, что у дочери начался приступ эпилепсии, и он не знает, как ей помочь. Один из инспекторов сел в машину пострадавшей и стал оказывать первую помощь.

«Второй сотрудник сказал, водителю, чтобы он двигался за автомобилем ДПС до ближайшей больницы, — рассказали в городском отделении пропаганды ГИБДД. — Организовав сопровождение автомобиля с больным человеком до лечебного учреждения, инспектор из патрульного автомобиля связался с дежурной частью, сотрудники которой передали информацию о больном в больницу. Уже через несколько минут легковой автомобиль в сопровождении экипажа ДПС подъехал к приемному отделению больницы, на крыльце которого полицейские передали девушку с приступом эпилепсии медицинскому персоналу».

От отца инвалида в адрес Госавтоинспекции пришло письмо, в котором он поблагодарил сотрудников ГИБДД за спасение дочери.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: