Челябинский кикбоксер получил кубок DSF Kikboxing Challenge 14

Челябинец Виктор Михайлов успешно выступил на  DSF Kikboxing Challenge 14 в Польше. Его поединок был первый в серии противостояния сборных России и сборной хозяев площадки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 апреля в пресс-службе правительства Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске предстанет перед судом 21-летний местный житель, который ударом кулака сломал ногу 3-летней девочке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 апреля в пресс-службе областной прокуратуры.
Сотрудники национального парка «Таганай» начали набор волонтеров, которые будут заниматься уборкой и другими работами в парке, а заодно смогут отдохнуть. И то и другое – бесплатно. Желающих просят заполнитель анкету и взять с собой еду.
В Челябинске неадекватный мужчина разгромил более 10 автомашин, большая часть которых — иномарки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на группу «Типичный Челябинск» соцсети «Вконтакте».
В Магнитогорске пропавший без вести 78-летний рыбак найден мертвым, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Легион-СПАС».
Матчевая встреча сборных РФ и Польши была одним из главным событий в рамках DSF Kikboxing Challenge 14. В самом первом бою серии, в категории до 65 кг, выпала честь выступить Виктору Михайлову. Соперником нашего земляка стал Матеуш Раевский.

Челябинский кикбоксер был активнее и эффективнее противника на протяжении всех трех раундов. Судьи единогласно присудили большой кубок Виктору Михайлову. Победа нашего спортсмена, как открывающего серию, была очень важна в психологическом плане для настроя всех остальных кикбоксеров, которые должны были выступить в рамках серии. Но, к сожалению, завершить победой участие в турнире россиянам не удалось. На счету нашей сборной оказалось две победы, на счету поляков – три.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: