Челябинца задержали за погром на мемориале «Защитникам Отечества»

Жителю Челябинска грозит уголовная ответственность за пьяную выходку. Мужчина пожег цветы и венки на мемориале «Защитникам Отечества» в сквере на ЧМЗ, сообщает 1obl.ru.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинской области правоохранителм задержали 46-летнего предпринимателя, который осуществил незаконную рубку деревьев на 23 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.  
В Миассе разыскивают 72-летнего местного жителя, который ушел из дома и до сих пор не вернулся. Осложняет ситуацию тот факт, что мужчина нуждается в медицинской помощи.
Сотрудники ГИБДД Озерска зафиксировали три разных аварии, которые случились на одном небольшом участке дороги за четыре минуты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
На трассе инспекторы ДПС задержали грузовой фургон, в котором ехали 16 детей из магнитогорской ДЮСШ №4. Оказалось, что в грузовике ребят везут на соревнования в Курган. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

Инцидент произошел 24 мая в сквере Победы. Прохожие заметили мужчину, который резвился на мемориале ВОВ — поджигал цветы и венки, разбрасывал их. Мужчину остановили и вызвали полицию.

Стражи порядка увезли 36-летнего хулигана. Мужчина оказался пьян. В отношении челябинца возбудили уголовное дело по статье «Вандализм» и отпустили под подписку о невыезде.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: