Челябинцы признались, что больше всего в жизни им не хватает денег

Социологи выяснили, чего больше не хватает челябинцам. Жители областного центра признались: деньжат побольше бы
Социологи Челябинского филиала РАНХиГС решили выяснить – а чего жителям Челябинска не хватает больше: времени или денег.
Дефицит времени испытывают 17,6% опрошенных. Чаще всего жалуются, что им не хватает времени женщины, молодёжь в возрасте до 30 лет, респонденты с высшим образованием, по роду занятий – студенты. С уровнем материальной обеспеченности выше среднего.
Более половины горожан (61,7%) говорят о нехватке денег. Статистические данные говорят нам о том, что число россиян, живущих за чертой бедности, продолжает расти, а Челябинскстат насчитал за порогом бедности почти 12% южноуральцев.
Кстати, в Челябинске есть и те, кому хватает и времени, и денег. И это – более чем каждый десятый опрошенный (14,7%). Чаще так отвечают мужчины, респонденты в возрасте старше 60 лет, челябинцы с высшим образованием, по роду занятий – пенсионеры, а также челябинцы с высоким уровнем материальной обеспеченности.
Времени чаще не хватает жителям Курчатовского и Калининского районов, а денег – респондентам из Ленинского района. В числе счастливцев, заявляющих, что всего у них в достатке чаще можно встретить жителей Тракторозаводского, Советского и Центрального районов.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: