Четверым подозреваемым предъявлено обвинение в убийстве главы Копейска

Правоохранители предъявили обвинение организатору и исполнителям убийства главы Копейска Сергея Вялова, совершенного в 1995 году. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Прокурор Курчатовского района города Челябинска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя, который ударом кулака пробил череп 5-месячной девочке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 10 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
В Чебаркульском районе 17-летняя девушка на велосипеде попала под колеса иномарки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 10 мая в Управлении ГИБДД по Челябинской области.
В Челябинске жители одного из частных домов, работая в огороде, выкопали боевую гранату РГД-5, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
Полицейские Снежинска задержали 26-летнего жителя города, который находился в федеральном розыске за кражи личного имущества и причинение значительного ущерба гражданам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 10 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Напомним, что Сергей Вялов был убит в подъезде дома в августе 1995 года. Установлено, что обвиняемые организовали и совершили убийство главы города Копейска, в связи с осуществлением им служебной деятельности по использованию муниципального имущества.

В настоящее время все четверо обвиняемых отбывают наказания в исправительных колониях за совершение других деяний. Проверяется их причастность к совершению ряда особо тяжких преступлений в период 1994 – 2000 годов, отметили в  следственном управлении. Еще один участник банды объявлен в розыск.

Расследование уголовного дела продолжается.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: