ЧМК изготовил уже более 300 тонн металлопроката для возведения нового жилого комплекса

Челябинский металлургический комбинат изготовил первую партию металлопроката, предназначенного для строительства нового жилого комплекса в Челябинске, который назвали «Башня Свободы». Комбинат поставляет на эту стройку и другие виды своей продукции.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Завтра, 18 мая, в Челябинске стартует трехдневный съезд православной молодежи Уральского федерального округа. Это первое мероприятие такого плана. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Воспитанник южноуральского хоккея Антон Глинкин после двух сезонов в «Ак Барсе» снова вернется в строй черно-белых. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
В Озерске выясняются обстоятельства аварии с участием мотоцикла и внедорожника. Молодой южноуралец так сильно разогнал своего железного коня, что просто снес кроссовер, хотя водитель пытался увернуться. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
В Челябинской области в июле уже в 42-й раз пройдет знаменитый Ильменский фестиваль. В прошлом году организаторы ввели новинку – интернет-конкурс авторской песни. В этом году он пройдет во второй раз, а новым событием в жизни фестивали станет благотворительная акция фонда Олега Митяева «Образование, воспитание, просвещение».
Первая партия металлопроката объемом 320 тонн уже изготовлена ЧМК и будет в скором времени доставлена на площадку строительства «Башни Свободы». Также при возведении жилого комплекса будут использованы трубы, качественный прокат, лист и уголок, которые также изготавливаются на челябинском металлургическом комбинате. Поставки продукции компанией «Мечел-Сервис» (как и ЧМК входит в Группу «Мечел») будут продолжены.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: