Даже при нулевом балансе клиенты Tele2 остаются на связи

Оператор мобильной связи Урал–Tele2 запускает «SOS-пакет» для клиентов с нулевым балансом. Это позволит им оставаться на связи, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Представители прокуратуры завершили проверку законности совмещения двух должностей Олегом Дубровиным. Эксперты огласили вердикт: противоречия с законом нет.
Экс-главе Кунашакского района Вадиму Закирову и его подельнику  Александру Опперману предъявили новый иск — на 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.
В Чесменском районе выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали два человека. Виновник аварии, как оказалось, не учился водить машину, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Жители частного сектора Катав-Ивановска, чьи дома с печным отоплением пострадали из-за землетрясения, первыми получат помощь в ремонте. Так распорядился губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Новый сервис гарантирует абонентам возможность пользоваться мессенджером WhatsApp и навигационными приложениями «Яндекс». К услуге не надо специально подключаться — она действует бесплатно на всех открытых для подключения тарифах линейки «Мой Tele2».

Если при обнулении счета другие операторы мобильной связи блокируют услуги связи клиентам, то Tele2 вопреки сложившимся практикам не закрывает клиенту доступ к самым важным сервисам — на всех открытых тарифах линейки «Мой Tele2» автоматически активируется «SOS-пакет», который дает возможность абоненту пользоваться мессенджером WhatsApp и навигационными приложениями «Яндекс.Навигатор», «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Транспорт».

«SOS-пакет» действует по всей России. Сервис автоматически отключается, как только абонент пополнит счет. Подробности — на сайте Tele2.

Как отмечает директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2 Олег Решетин, ситуация, когда на счете в неподходящий момент внезапно заканчиваются деньги, известна всем. Но абонентам Tele2 подобных обстоятельств не стоит опасаться: они в любом случае останутся на связи. «Tele2 сохраняет возможность отправить сообщение, построить маршрут или проверить расписание общественного транспорта даже при нулевом балансе. В отличие от услуг других участников рынка наше предложение уникально», — подчеркнул топ-менеджер компании.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: