Дело пьяного водителя из Увельского района, сбившего подростка на мопеде, передано в суд

Дело пьяного водителя из Увельского района, сбившего подростка на мопеде, передано в суд. За жизнь 15-летнего мальчика медики боролись несколько суток.
Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего жителя Увельского района, который насмерть сбил подростка.
Трагедия произошла 23 июля 2017 года в поселке Красногорский Еманжелинском районе.
«Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея страхового полиса обязательного страхования и водительского удостоверения, управлял автомобилем BMW 525i. Он двигался по улице Победы со скоростью более 60 километров в час. Впереди автомобиля в попутном направлении по проезжей части двигались с включенными фарами и задними габаритными огнями два мопеда», — говорится в сообщении прокуратуры области.
Пьяный водитель иномарки не выдержал дистанцию и врезался в один из мопедов.
В результате водитель мопеда получил травмы различной степени тяжести, от которых он скончался спустя несколько дней в Челябинской областной детской клинической больнице. 
Уголовное дело направлено в Еманжелинский городской суд.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: