ДТП на трассе М-5: один погиб, двое пострадали

В Челябинской области произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и двое пострадали, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Челябинское ООО НПП «Нихром» привлечено к административной ответственности за вредные выбросы в атмосферу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
В Трехгорном предстанет перед судом бывший инспектор безопасности дорожного движения регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД. Он обвиняется в мелком взяточничестве и служебном подлоге. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 июня в пресс-службе областной прокуратуры.  
В Аше предстанет перед судом местный житель, который угощал подростков спайсом и устроил в своей квартире наркопритон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Депутаты гордумы Челябинска ознакомились с эскизами проектов типовых остановочных комплексов. Проект был одобрен, а соответствующий документ планируют принять в ближайшее время. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Авария произошла на трассе М-5. По словам пользователей группы «ЧП/ДТП Челябинск», жертвой ДТП стал водитель автомобиля «Тойота». Пострадали еще два человека, находившихся в иномарке.

По предварительным данным, «Тойота» на большой скорости влетела между двумя припаркованными большегрузами. Водителя иномарки буквально раздавило.

ДТП Че2.jpg

Сотрудникам полиции предстоит выяснить причины и обстоятельства смертельной аварии.

Фото: «ЧП/ДТП Челябинск»
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: