Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу

Популярный российский журналист и блогер Юрий Дудь в новом выпуске своей авторской передачи «вДудь» разрекламировал Челябинск неожиданно для его жителей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске 25 октября на публичных слушаниях вместо проекта дельфинария, который уже исключили из строительных планов, горожане обсудят проект застройки на территории парка им. Гагарина.
Министру экологии Челябинской области Сергею Лихачеву стало плохо во время совещания у главы региона Бориса Дубровского. Чиновника благополучно довезли до больницы. Эту информацию «ЧелябинскСегодня» подтвердил начальник управления экологического просвещения и работы с гражданами минэкологии региона Виталий Безруков.
Центральный районный суд города Челябинска продлил домашний арест экс-директору группы компаний «Серебряный ключ» Александру Сребрянскому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал ситуацию, которая сложилась в детском саду в Юрюзани. Он поблагодарил педагога Ирину Серегину за то, что не побоялась сообщить о проблеме, а также заверил, что лично следит за развитием событий.
Один день пребывания в столице Южного Урала произвел на журналиста неизгладимые впечатления: «Осень, снег, Челябинск! Один из самых мемоемких русских городов и удивительно плодородное место, где за последние годы выросло много актеров, хоккеистов, блогеров и просто замечательных людей. Мы с пацанами приехали сюда на одну съемку и на один-единственный день. Но даже в таком коротком формате успели проникнуться атмосферой Челябинска», — сказал Дудь, после чего призвал россиян посетить город.

«Без шуток: всем, кто любит внутренний туризм, я очень рекомендую Челябинск. Во-первых, чтобы увидеть классный хоккей. Во-вторых, для того, чтобы застать отличный концерт. Главные рок-группы страны приезжают сюда регулярно. Но главное: еще лучше понять, в какой стране мы живем», — заявил журналист.

Позитивные отзывы столичного гостя о Челябинске стали неожиданными  для многих горожан. Возможно потому, что в последние годы многие известные москвичи, побывав в Челябинске, оставляют в соцсетях исключительно негативные комментарии. Например, журналист Владимир Соловьев назвал Челябинск «зоной экологического бедствия», блогер Илья Варламов — «городом не для людей», который «закатан в асфальт», а комик Руслан Белый и вовсе сравнил Челябинск с адом.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: