Двойную проверку прошла система менеджмента качества завода «Трубодеталь»

Входящий в состав Объединенной металлургической компании челябинский завод «Трубодеталь» успешно прошел сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) и первый инспекционный контроль на соответствие требованиям стандарта СТО Газпром 9001-2012 в системе добровольной сертификации Интергазсерт.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АО «Трубодеталь», эксперты органа по сертификации ООО «Пронап» проверили систему менеджмента качества применительно к разработке и производству соединительных деталей и узлов магистральных и промысловых трубопроводов на рабочее давление до 32 мегапаскалей, гнутых отводов и кривых вставок, бесшовных приварных деталей трубопроводов из углеродистой и низколегированной стали, соединительных деталей и узлов трубопроводов с внутренним и наружным антикоррозионным покрытием, деталей с наружным теплоизоляционным покрытием. Проведена оценка структуры, политики, процедуры и документации системы менеджмента качества.
По итогам аудита предприятию рекомендовано выдать сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) сроком на три года и подтвердить действие сертификата на соответствие требованиям стандарта СТО Газпром 9001-2012.
По словам  управляющего директора АО «Трубодеталь» Дмитрия Маркова, аудиторы высоко оценили систему менеджмента качества на предприятии, отметили его ориентированность на удовлетворение требований потребителей, внедрение системы «Бриллиант», благодаря которой удается выявлять продукцию несоответствующего качества на самых ранних переделах. Завод не останавливается на достигнутом и всегда готов к совершенствованию и улучшениям.
АО «Трубодеталь»- одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром от 57-ми до тысячи 420 миллиметров. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тысяч тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: