Евгений Тефтелев: На маршрутках ездить не доводилось

Глава Челябинска признался, что ни разу не ездил на маршрутках. Евгений Тефтелев лишь в редких случаях, по выходным, ездит на трамвае.

Об этом градоначальник заявил во время прямой трансляции, которую в социальной сети проводил сайт 74.ru, отвечая на вопросы жителей Челябинска.

«Я на проспекте Победы живу. И в выходные иногда пользуюсь трамваем. Очень удобно, можно напрямую до центра города доехать. А вот на маршрутках ездить не доводись. На автобусах ездил, когда мы вводили электронные проездные билеты», — отметил Евгений Тефтелев.

Глава Челябинска также сказал, что в течение года внесены изменения в реестр муниципальных маршрутов регулярных перевозок. Корректировались схемы, расписание движения, количество подвижного состава на отдельных маршрутах.

Появились новые подходы к работе с пассажирами: установлены «Умные остановки», введены «часовой» и «полуторачасовой» билеты.

«Продолжается работа по выявлению нелегальных перевозчиков. Мы боремся с ними. Ужесточаем требования к перевозчикам», — добавил Евгений Тефтелев.

Кроме того, до конца апреля в трамваях и троллейбусах города Челябинска появится беспроводной интернет.

uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: