Франция или Хорватия? Угадай победителя финальной битвы и получи приятный бонус

Франция или Хорватия? Развлекательный холдинг «Мегаполис» предлагает жителям Челябинской области угадать исход чемпионата мира по футболу, получив в случае правильного прогноза приятный бонус к просмотру финального матча.
Ответ на один из главных вопросов июля (кто же станет новым чемпионом мира?) станет известен уже в это воскресенье, 15-го июля. Решающее сражение начнется в 20 часов.
До конца мирового чемпионата «Мегаполис» проводит акцию: «Угадай счет — получи подарок». Стать ее участником проще простого: приходите смотреть футбол в одно из заведений «Мегаполиса», транслирующее матчи, делайте прогноз на итоговый счет матча и записывайте его на специальном купоне, который выдаст официант.
«Один прогноз принимается от одного стола. В случае, если вы указали в купоне верный счет игры, у вас на столе бесплатно (в качестве подарка за точность) появятся три литра напитка и один сертификат на часовую игру на бильярде», — сообщает КРК «Мегаполис».

Заведение для просмотра финального матча ЧМ-2018 по футболу можно выбрать на свой вкус.
В спортбаре «Трактор» гарантируют живые эмоции, неуемный драйв и адреналин. Здесь царит особая атмосфера, где гости реально переживают, дискутируют и изо всех сил болеют за спортсменов. Матчи транслируют на плазмах и большом проекторе — вот это размах!
В ирландском пабе «Дублин» (вход в него возле «Дзедо») есть все: начиная от уютного сочетания кожи и дерева в интерьере и заканчивая плазменными экранами, на которых все голы можно увидеть очень четко.
ZanziBar – это летний ресторан в самом центре Кировки. Меню в заведении никого не оставит равнодушным: есть европейская, японская, русская кухня, а еще летние спецпредложения, богатая барная карта. Спортивные матчи здесь транслируются сразу на нескольких экранах, чтобы следить за игрой было комфортно из любой точки зала.
Гастробар Craft & Draft для тех, кто ценит вкус — в напитках, интерьере, обстановке и атмосфере. Спортивные трансляции можете с комфортом посмотреть на плазмах. Как и в ресторанах «Брудершафт», которые находятся в «Мегаполисе» и «Этаже».
К слову, в заведениях с настоящим немецким характером можно заказать традиционные европейские блюда, горячие закуски и напитки. Атмосфера здесь располагает не только к спортивным встречам. По вечерам в ресторанах звучит живая музыка, для гостей проводится яркая шоу-программа и веселые конкурсы, а для тех, кто любит зажигательные танцы, звучат шлягеры 80-90-х годов.
Не останутся без футбольного настроения и бары Meet.Point на Кировке и на Тополинке. Игры здесь транслируются на плазмах, гостям предлагается разнообразное меню. Уникальный для Челябинска формат танцевального бара дает безграничные возможности для проведения самых разных тематических вечеринок, конкурсов и просто отличного отдыха для посетителей.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: