Глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате теракта

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко погиб в пя ницу, 31 августа, в результате взрыва в центре Донецка, сообщает Донецкое агентство новостей. в его администрации.
В ресторане «Сепар» примерно в 17:30 в центре Донецка прогремел взрыв. Достоверно
Убийство Главы ДНР Александра Захарченко было организовано украинской стороной, считает председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин.
«Это очередная агрессия со стороны Украины. Глава Донецкой Народной Республики погиб в результате взрыва, который произошел ориентировочно в 17:00. Донецк отомстит за это преступление», — сказал Пушилин.
Как сообщает Интерфакс, ссылаясь на источник в силовых структурах Донецка, правоохранители Донецкой Народной Республики задержали подозреваемых в покушении на главу ДНР Александра Захарченко.
«Задержано несколько человек, украинские диверсанты и связанные с ними лица, которые подозреваются в причастности в покушении на главу республики», — сказал собеседник агентства.
Он сообщил, что задержание произошло на проспекте Богдана Хмельницкого, движение по улице при этом было перекрыто. «Подозреваемых задержали в автомобиле», — сказал источник.
Фото ДАН
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: