Глава Миасса Геннадий Васьков задержан силовиками

Глава Миасса (Челябинская область) Геннадий Васьков задержан силовиками. Его вывели из администрации в наручниках и посадили в микроавтобус.
Сегодня, 14 мая, около часа дня глава округа Геннадий Васьков появился возле администрации.
Как сообщает портал Newsmiass.ru, едва градоначальник скрылся в дверях, с другой стороны появились двое людей в камуфляже и масках и человек в штатском. Они зашли в мэрию, а через несколько минут вышли вместе с Васьковым.
В сопровождении силовиков мэра Миасса посадили в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.
Официального комментария на момент публикации получить не удалось.
Напомним, сегодня утром, 14 мая, в администрацию Миасса приехали сотрудники силовых структур. Они проводили обыски в кабинете Геннадия Васькова.
Сам Геннадий Васьков в этот момент на работе отсутствовал. По неофициальной информации он находился в Челябинске.
По предварительной информации, силовиков интересовали документы, которые могут быть связаны с вводом в эксплуатацию детского сада «Умка». Официально эту информацию правоохранительные органы пока не комментируют.
Напомним, в пятницу глава города Геннадий Васьков написал заявление об увольнении на имя главы региона Бориса Дубровского. Губернатор заявление принял.
Геннадий Васьков был избран главой Миасса в ноябре 2015 года. До этого он исполнял обязанности мэра с 22 сентября по ноябрь, и работал заместителем главы по социальной политике. В апреле 2018 года Собрание депутатов Миасского городского поставили второй «неуд» главе по результатам проделанной им работы в 2017 году.
Фото Newsmiass.ru
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: