Главный приз хоккейного турнира на призы «Копейского рабочего» достался копейчанам.

Однодневный турнир с участием трех мужских любительских команд состоялся 12 мая на ледовой арене «Айсберг». Действующий обладатель кубка Копейского городского округа «Урал» сразился с командами «Металлург» и «Центр» из Челябинска. Примечательно, что в составах обеих челябинских команд были и копейчане.

Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске в 70-й раз прошла легкоатлетическая эстафета на призы корпоративной газеты «Челябинский металлург». Юбилейный забег также совпал с юбилеем ЧМК, в этом году предприятие празднует 75-летие.

В эту пятницу, 18 мая, Челябинская область присоединится ко Всероссийской акции «На работу на велосипеде». Транспортное средство сменят, в том числе, чиновники и депутаты. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта.
Этот турнир станет первым и возможно ежегодным. Накануне состоялась пресс-конференция в редакции газеты, где встретились организаторы, партнеры, а также участники спортивного турнира.
В честь Дня Победы Русская медная компания провела турнир по воркауту «Рекорд Победы». Соревнования прошли в трех городах региона —  Коркино, Карабаше и Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Турнир прошел по круговой системе: все команды сыграли друг с другом, места распределились согласно количеству набранных очков. В первом матче встретились «Металлург» и «Центр», завершилась встреча со счетом 11:1. Второй матч сыграли «Урал» и «Металлург», результатом напряженной борьбы стала ничья 1:1. Третьей стала встреча копейских хоккеистов с командой «Центр», в результате которой наши земляки забили 19 шайб, не пропустив в свои ворота ни одной шайбы соперника. Этот результат стал рекордным в истории команды «Урал».

— Наша команда редко играет на закрытом льду, поэтому встреча в арене «Айсберг» в мае, когда хоккеисты уже начали скучать по играм, стала для команды глотком свежего воздуха. С обеими командами-соперницами мы встретились впервые, и благодарны челябинцам за отличную игру. Каждый такой турнир – шанс повысить качество игры, выйти на новый уровень. От лица всей команды выражаю благодарность руководству и сотрудникам «Копейского рабочего» за отличную организацию и грамотное проведение турнира, а также за достойные призы, — поделился капитан команды «Урал» Николай Балмашнов.

Хоккеисты получили кубки, грамоты и призы от «Копейского рабочего», главным призом стал сертификат на 10 000 рублей на приобретение хоккейной экипировки, обладатели призовых мест получили сертификаты на меньшие суммы. Кроме того, лучшему игроку каждой команды директор магазина «Корпорация спорта» Владислав Лошин вручил индивидуальные призы.

Болельщики также получили призы от газеты «Копейский рабочий», главным из которых стал MP3 плеер.

— Турнир прошел энергично, игра команд была на высоте. Мы благодарны нашим партнерам, оказавшим помощь в организации турнира — директору магазина хоккейной экипировки «Корпорация спорта» Владиславу Лошину, управляющему строительной компании «Уралавтострой-Челябинск» Сергею Мамыкину, руководителю агентства недвижимости «Город» Евгении Акимовой. Наш первый опыт оказался позитивным, поэтому мы приняли решение сделать турнир ежегодным и проводить его в конце ноября-начале декабря, приурочив его ко дню рождения газеты, – отметила главный редактор «Копейского рабочего» Анна Викалюк.

14.JPG
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: