Хор из Челябинска позвали на богослужение в австрийский храм

Завтра, 21 ноября, в Австрию отправится делегация Челябинской области. Поездка позволит челябинским артистам показать себя, а также обговорить планы по культурному сотрудничеству двух стран, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе министерства культуры региона.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Поликлиническое отделение ГКБ №6 смогут открыть к лету следующего года. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский одобрил выделение на эти цели 20 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе ЗСО.
В Челябинске предстанут перед судом четверо подростков в возрасте от 15 до 18 лет за разбойное нападение на салон сотовой связи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 ноября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Воспитанники МКУ СО «Кусинский центр помощи детям» вошли в финал Кубка «НОВАТЭК», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинские эксперты высказались относительно того, каким должен быть новый глава города. Дискуссия на эту тему развернулась на очередном заседании в сигарном клубе «Арома де Куба», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Челябинскому Камерному хору имени Михальченко предстоит принять участие в международном фестивале, который откроется в городе Грац 22 ноября. Артисты представят иностранным слушателям сочинения русских композиторов Танеева, Калинникова, Свиридова, Рахманинова, а также русские народные песни, в первую очередь связанные с природой, русской землей – таков уж формат форума «Песни земли».

А после у коллектива будет интересная программа: гастроли в Фронляйтене и Вайце, участие в настоящем богослужении, которое пройдет в одном из храмов, исполнение африканской песни Siyahamba совместно с детским хором из Боливии.

Делегацию в Австрию возглавит министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин. Выступления выступлениями, но такая поездка – хорошая возможность осудить планы дальнейшего сотрудничества в рамках соглашения, подписанного в прошлом году с культурным ведомством правительства земли Штирия и Австрийско-Русско-Азиатской культурной ассоциацией (A.RA.C.A).

Фото: с группы хора в соцсети «ВКонтакте»

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: