Из клуба в центре Челябинска полицейские увезли 27 человек

В Челябинске накануне прошло очередное масштабное оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». В рамках этой операции в отделение полиции увезли разом 27 посетителей ночного клуба.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В числе счастливчиков, кто успешно прошел слепые прослушивания очередной волны шоу «Голос» оказался наш земляк Константин Битеев. Всего несколько лет назад он уехал из Челябинска в Санкт-Петербург, поэтому символично представлял на шоу оба этих города.
В Челябинске сотрудники ФСБ задержали инвалида-колясочника, которого подозревают в экстремизме. В процессе мужчине стало плохо, поэтому его отвезли в больницу, но позже подозреваемого все-таки отправили в СИЗО.
После нескольких теплых дней в Челябинскую область все-таки вернется зима. В ближайшие три дня в регионе ожидают снег, правда, пока еще только мокрый снег, так как на улице еще тепло.
На данный момент в Брединском районе, которому угрожают пожар с Оренбуржья, уже работают силы ряда профильных региональных ведомств.  В качестве дополнительной поддержки им направили аэромобильные группировки МЧС России и Уральского спасательного центра.
Всех задержанных доставили в отдел полиции «Центральный» из клуба на улице Труда. Там установили личности любителей ночной жизни и проверили их на причастность к совершению преступлений.

Также в рамках операции поймали 66 пьяных водителей, еще 43 бесправников, 53 пьяных детей и подростков, утихомирили 714 горожан, которые буянили и шумели ночью. Кроме того, стражи порядка с коллегами совершили масштабный обход подопечных: ребят, что находятся на учете в ПДН, челябинцев, состоящих под административным надзором, владельцев оружия.

Всего в челябинской «Ночи» задействовали более одной тысячи 800 сотрудников органов внутренних дел, а также около 700 коллег из других силовых структур, представителей общественных советов, местных органов власти, казачества, лесничества, частных охранных предприятий, добровольных народных дружин, ездили вместе с ними и представители СМИ.

Фото: официальный сайт ГУ МВД РФ по Челябинской области
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: