Из-за поражения России на мундиале челябинка не смогла получить свою мебель

Жительница Челябинска, 23-летняя Екатерина Казак не смогла в минувший понедельник получить свою заказанную мебель в новую квартиру. Мягкий уголок девушка заказала еще в мае месяце, а вот доставку назначили на 25 июня. За неделю до доставки стало известно и время – с 18.00 по 22.00.
Однако, в это время никто не приехал, хотя разговор с сотрудниками мебельного салона был накануне днем. Они утверждали, что мебель будет доставлена в срок. Вечером, Екатерина еще раз позвонила и мужской голос подтвердил, что мебель привезут после девяти вечера.
«Ничего подобного не произошло, — сетует хозяйка мягкого уголка. – Ни после девяти, ни после десяти вечера заказ мой не был доставлен. Мобильный телефон сотрудника фирмы не отвечал, хотя вызов шел. Мне кажется, что ребята в этот день смотрели, как Уругвай унижает нашу страну и очень расстроились».
Челябинка понимает всё и решила пока не жаловаться руководителю мебельной фабрики на недобросовестных сотрудников. Екатерина уверена – сегодня мебельщики обязательно доставят по ее адресу оплаченный заказ.
Напомним нашим читателям, что вчера, 25 июня, сборная России играла с командой Уругвая. Российские футболисты вышли в 1/8 чемпионата. Вот только с какого места решал вчерашний матч. Из-за проигрыши россиянам пришлось опуститься на второе место в своей подгруппе. Следующая игра со сборной Испании.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: