«Изнасилованную» жительницу Магнитогорска осудили за ложный донос

Суд Ленинского района города Магнитогорска вынес приговор в отношении местной жительницы, которая обвинила полицейского в изнасиловании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Южноуральцам теперь доступен не только сайт госуслуг, но и аналогичный сервис, только с сугубо региональный – gosuslugi74.ru. Уже сейчас на нем представлен спектр полезных услуг, список дальше будет расширяться.
В Челябинске грузовая ГАЗель сбила 10-летнюю девочку на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Сегодня, 11 апреля, эстафету в рамках проекта #ТеатрПространствоСвободы подхватил челябинский Камерный театр. Для зрителей подготовили три интересных спектакля, сообщает «Вечерний Челябинск».
Челябинские турагентства обеспокоены деятельностью нелегальных организаторов отдыха. Зачастую услуги предоставляются ненадлежащего качества, а то и вовсе без каких-либо договоров. Об этом эксперты заявили на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада пресс».
В ходе расследования уголовного дела был проведен комплекс следственных действий, в том числе две судебно-медицинские экспертизы, две судебно-генотипоскопические экспертизы. Результаты опровергли сведения заявительницы об изнасиловании ее сотрудником полиции, информировали в пресс-службе следственного управления.

В отношении жительницы Магнитогорска, оклеветавшей полицейского, было возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного доноса. Суд признал ее виновной в инкриминируемом преступлении и назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Напомним, что зимой 2016 года осужденная вместе с мужем была задержана полицейскими после их конфликта с соседкой по коммунальной квартире.  В отделе полиции, по словам женщины, ее избил один из сотрудников, затем второй страж порядка ее изнасиловал. Утром супругов отпустили, женщина написала заявление в СК об изнасиловании. Однако в ходе расследования факты, приведенные в заявлении, не нашли подтверждения, и женщина сама стала фигурантом уголовного дела.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: