Как делать бизнес на тишине? Проект «Сделано в Челябинске» преодолел экватор.

В эфир «Челябинского эха» вышла пятая программа с участием финалиста бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2018». В среду, 17 октября, гостем в студии радиостанции был ди⁠ректор компании «Тихо74» Павел Таксубаев. Анализировать работу предприятия помогала эксперт проекта — ди⁠ректор группы компаний ТИРС Екатерина Карпенко.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Журнал MAXIM запустил голосование в рамках ежегодного конкурса на титул самой сексуальной женщины России. В список сотни прекраснейших претенденток на это звание  вошла блогер Наталья Краснова.
В Челябинске закрылся садоводческий сезон, а вместе с ним перестали ходить и садовые маршруты. О закрытии этих рейсов сегодня, 22 октября, на аппаратном совещании в администрации Челябинска рассказал директор  ООО «Общественный городской транспорт»  Дмитрий Холод.
Челябинский фонд «Искорка» может получить грант на реализацию своих проектов от фонда «Подари жизнь». Сейчас все зависит от результатов народного голосования за претендентов, которое уже запустили на сайте.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поможет деньгами родственникам Егора Перепелкина. Студент погиб во время нападения на Керчинский политехнический колледж, в пятницу, 20 октября он был похоронен на Фатеевском кладбище в Челябинске. Расходы на погребение Егора Перепелкина оплатили из городской казны
ООО «Тихо74» основано в 2017 году. Сфера деятельности — комплексная звукоизоляция и акустика квартир. В компании стремятся к тому, чтобы звукоизоляция в квартире не была предметом роскоши, а стала частью дома каждого человека.

«Переезжая в свою квартиру, я сделал все, чтобы создать для семьи «зону комфорта», но не получилось — мы слышали соседей: «отмечали» их праздники, вставали, когда ночью просыпались их дети, да и сами ограничивали себя. Не найдя доступных и качественных решений проблемы, я решил их создать», — объяснил идею созданию бизнеса руководитель «Тихо74» Павел Таксубаев.

Компания прошла эволюцию от продажи материалов до разработки собственных технических решений. Ознакомиться с системами звукоизоляции можно в лаборатории тишины, которую построили в «Тихо74». По словам сотрудников организации, это единственная в России комната, где любой желающий может послушать, насколько эффективно работают звукоизоляционные решения.

География деятельности компании «Тихо74» — Челябинск, Екатеринбург и Москва.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: