Кальянная на Братьев Кашириных стала поводом для жалоб челябинцев

Челябинка Арина Гневушева пожаловалась на работу кальянной Nargilia. Она написала два гневных поста в Facebook и обратилась в правоохранительные органы. Поводом стало поведение кальянщиков и гостей заведения: те шумят и дымят до трех ночи, не реагируя на жалобы жильцов.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске на северо-западе сгорел частный дом. При пожаре пострадал 66-летний мужчина, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Клуб «Челябинск» оказался на второй ступени пьедестала по итогам Профессиональной футбольной лиги. Это первая такая награда челябинской команды.
Сразу два мероприятия прошли на Южном Урале в память о выдающемся адвокате Федоре Плевако. Оба эти события провели при поддержке Челябинского регионального отделения Ассоциации юристов России.
В Челябинске стражи порядка задержали наркодельца, который прятал синтетическое средство в трусах, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
Кальянная, деятельностью которой возмущена горожанка, расположена на улице Братьев Кашириных.

«На самом деле — просто беда. С которой справиться НЕ возможно, не опустившись до уровня мата и беспредела, — сообщила она. — Я купила квартиру в строящемся доме, когда заехала- оказалось что в соседях у меня кальянная, которая работает до 4 утра в лучшем случае — то есть вонь, музыка и шум каждую ночь. Я просила, писала участковому, вызывала полицию — результат ноль. Полтора года я не сплю ночами, пишу жалобы и выслушиваю от кальянщиков что я дура…».

Позже, 28 мая, она написала еще один пост, в котором сообщила, что полиция приехала и оштрафовала кальянную на 50 тысяч рублей. В пресс-службе ГУ МВД Челябинской области сообщили, что по факту работы кальянной подано заявление, проводится служебная проверка.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: