Клуб «Челябинск» взял «серебро» Профессиональной футбольной лиги

Клуб «Челябинск» оказался на второй ступени пьедестала по итогам Профессиональной футбольной лиги. Это первая такая награда челябинской команды.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Троицке правоохранители возбудили уголовное дело в отношении декана факультета биотехнологии Института ветеринарной медицины Южно-Уральского государственного аграрного университета Дмитрия Вильвера. Мужчина обвиняется в получении взятки, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил пограничников с важным юбилеем, 100-летием со дня образования Пограничных войск России.
Следственные органы предъявили обвинение трем жителям Магнитогорска в похищении и убийстве местного бизнесмена. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Уже на этой неделе в Челябинске пройдет традиционный джазовый фестиваль «Какой удивительный мир». На три дня столица Южного Урала превратится в город джаза, многие мероприятия вывели за стены филармонии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Матч был для спортсменов клуба «Челябинск» домашним, соперников из Сызрани челябинцы принимали на Центральном стадионе. Итогом встречи стал счет 1:0 в пользу хозяев поля.

После игры болельщики чествовали победителей. Особо много внимания уделили форварду Денису Урывкову, так как это был его последний матч в команде.

Добавим, что «серебро» Профессиональной футбольной лиги является лучшим результатам команды за время ее существования.

Фото: 1obl.ru
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: