Копейчанин осужден за попытку сбыта 6500 пачек поддельных сигарет

В Копейске 40-летний местный житель предстал перед судом за приобретение с целью сбыта 6500 пачек немаркированных сигарет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске завели уголовное дело на 31-летнюю женщину, у которой грудной ребенок утонул в ванне. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 июля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинской области досрочно сдали участок федеральной дороги М-5. Работы удалось закончить на полтора месяца раньше, объект уже принят, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства региона.
В Челябинске по причине тумана два самолета не смогли сесть в аэропорту «Баландино». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе аэропорта.
В Челябинске в одном из магазинов мужчина с ножом напал на покупательницу, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Установлено, что в декабре прошлого года мужчина закупил у неизвестного лица контрафактную табачную продукцию — 5000 пачек сигарет «CREDO», 1000 пачек сигарет «Корона» и 500 пачек «GOLDNACompact». Всю приобретенную продукцию он намеревался продать. Но реализовать преступный план ему помешали сотрудники полиции.

Суд назначил мужчине наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года. Кроме этого, осужденный должен выплатить штраф в размере 50 тыс. рублей.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: