Лучший вратарь НХЛ выиграл в Челябинске челлендж у Станислава Ярушина

Известный актер и шоумен, уроженец Челябинска Станислав Ярушин сумел забить лишь один буллит из десяти лучшему вратарю НХЛ, обладателю «Везины» Сергею Бобровскому и проиграл челлендж, который состоялся после матча «Трактора» с ЦСКА. По его условиям Станислав должен был пробить вратаря «Коламбуса» как минимум дважды.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В воскресенье, 2 сентября, челябинский «Трактор»  в стартовом матче нового сезона в КХЛ на домашней площадке уступил московскому ЦСКА со счетом 0:3.
Сегодня, 2 сентября, в Челябинской области прошли согласованные митинги за справедливую социальную политику. Но собрать на них удалось намного меньше участников, чем планировали.
Жительница Копейска обнаружила неожиданный ингредиент в сервелате, который недавно купила в магазине – металлическую стружку. К этому моменту семья уже успела наделать с сервелатом бутербродов, которые с удовольствием уплетал и ребенок, сообщает «Вечерний Челябинск».
Сегодня, 1 сентября, в Челябинске торжественно открылся новый образовательный центр на 1100 учеников. На первой линейке школьников поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Результативным оказался лишь третий бросок, который Ярушин нанес после импровизированной консультации с игроком «Трактора» и своим приятелем Виталием Кравцовым. «Он просто закрыл глаза и щелкнул», – так объяснил этот успех Сергей Бобровский.

После своего проигрыша Станислав по условиям челленджа пять дней будет носить футболку с изображением вратаря и надписью «Бобровский № 1». «Я готов носить футболку с Бобровским всю жизнь, он великий вратарь», – прокомментировал актер итоги челленджа.

Возможно, в следующем году состоится продолжение этого шоу.  

Добавим, что ведущей уникального для российского хоккея представления стала известный челябинский видеоблогер Наталья Краснова, дарившая болельщикам футболки с автографами участников челленджа.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: