Магистраль Челябинск-Екатеринбург получила надежного инвестора

К реализации проекта высокоскоростной магистрали между Челябинском и Екатеринбургом подключился еще один инвестор – солидная международная финансовая организация. Это не единственный проект на территории Челябинской области, которым она заинтересовалась, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Региональное Управление Росприроднадзора приостановило действие разрешения на выбросы АО «Чермет». Такие меры «обеспечили» перебои в работе всего предприятия, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Челябинский областной суд отклонил апелляцию и оставил 45-летнего инвалида-колясочника Амира Гилязова под стражей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу облсуда.
У челябинского «Трактора» сейчас непростые времена, сразу восемь ведущих игроков не могут вступать за черно-белых из-за травм. Ситуация должна измениться уже в ближайшее время, сообщил генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев.
В Челябинске в отношении руководителей ООО СК «Радуга» возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Они обвиняются в хищении денег дольщиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
Важное соглашение о взаимодействии подписали вчера, 21 ноября, губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель правления Евразийского банка развития Андрей Бельянинов.

«Получим возможность оперативно обмениваться информацией о проектах, которые могут представлять взаимный интерес. Один из них – высокоскоростная магистраль Челябинск – Екатеринбург. В последние месяцы этот проект получил  серьезный импульс на федеральном и региональном уровнях. Участие в этом проекте будет дальновидным и мудрым шагом для стратегического инвестора, и мы стремимся создавать для этого необходимые условия», – подчеркнул Борис Дубровский.

Еще одним проектом, в котором заинтересованы обе стороны, стало строительство завода, производящего металлургический кремний. Эта продукция очень востребована, в том числе и на рынках других стран, поэтому потенциал у проекта очень высокий.

Напомним, что реализации проекта высокоскоростной магистрали между Челябинском и Екатеринбургом создали партнерство «Уральская скоростная магистраль». В него вошли многие крупные инвесторы обоих регионов, в том числе ММК, РВМ-Капитал, ЧТПЗ, РМК, а стратегическим партнером выступает ОАО «РЖД», с которым подписано соглашение Челябинской и Свердловской областей.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: