Магнитогорская епархия собрала деньги для заключенных

Магнитогорская епархия организовала благотворительную акцию «День милосердия и сострадания ко всем в узах находящимся», в рамках которой были собраны средства для оказания помощи заключенным, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
На автотрассе М-5 с 1548 по 1646 км снято временное ограничение для грузового транспорта и рейсовых автобусов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 ноября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В Челябинске студенты-наркоманы под влиянием галлюцинаций вызвали полицию, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональные СМИ.
В Челябинске водитель автомобиля Nissan сбил мальчика, после чего застрял на трамвайных рельсах, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Снегопады, метели, снежные заносы – чтобы избежать серьезных аварий, на участок М-5 временно решили не пускать грузовики и рейсовые автобусы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Сбор пожертвований от прихожан осуществлялся во всех храмах. Всего было собрано 57 тыс. рублей. На эти деньги были приобретены предметы личной гигиены, нательные крестики, духовная литература для заключенных СИЗО № 2, ИК № 18, верхнеуральской тюрьмы и пациентов областной психиатрической больницы, пишет magcity174.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, где только оперативные новости и онлайн-репортажи о происходящем в Челябинске и области.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: