Магнитогорские депутаты добавили денег на ремонт дорог

Магнитогорское городское Собрание внесло изменения в бюджет. Доходы и расходы города увеличились на 202 миллиона рублей.
Самая большая часть средств — более 135 млн. рублей — направлена на ремонт дорог, на благоустройство парков «У Вечного огня» и Экологического, на проекты строительства двух новых детских садов.
Деньги также распределены на ремонтные работы в театре оперы и балета, краеведческом музее, замену окон в детсадах, на приобретение пяти спортивных мотоциклов для подростков, занимающихся мотоспортом. Садоводы получат 2 млн. рублей на возмещение затрат на инженерное обеспечение территорий СНТ.
«Изменения в бюджет города мы рассмотрели на депутатских комиссиях и решили не выносить этот вопрос на заседание Собрания, а проголосовать заочно, — пояснил председатель Собрания Александр Морозов. – Таким образом, мы сэкономили 8-10 дней, чтобы деньги быстрее начали работать. Этим летом пройдут ремонты в учреждениях образования, культуры, реконструкции дорог и проездов, благоустройство парков и прочие добрые дела».

По словам спикера, скорее всего в течение лета депутатам необходимо будет провести еще несколько заседаний. Строительный период короткий и работы затягивать нельзя.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: