Мальчик из Челябинска, потерявший отца и сестру в ДТП под Саратовом, пришел в себя

Семилетний мальчик из Челябинска, который попал в серьезное ДТП с семьей под Саратовом, вышел из комы. Его состояние оценивается как средней тяжести.
«Наблюдается положительная динамика», — уточнили в пресс-службе министерства здравоохранения Саратовской области.
Мамам ребенка пока остается в коме. Сейчас она находится в тяжелом состоянии в Саратовской областной больнице. Отец и двухлетняя сестра мальчика погибли на месте. У выжившего семилетнего мальчика в день аварии был день рождения.
Как уже сообщало агентство, трагедия произошла 27 июля на 146 километре федеральной трассы Р-228 Сызрань-Волгоград». Семья из Челябинска ехали через Саратов на юг. У 27-летнего отца семейства, который вел автомобиль Ниссан Блюберд», не было водительских прав. Он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Лада Калина». Водитель Ниссана, его двухлетняя дочь и еще один пассажир иномарки погибли на месте от полученных травм. Также на месте скончался пассажир отечественного авто.
Сегодня в Челябинске состоялась прощание с погибшими.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: