Механоремонтники ММК дебютировали на MiningWorld Russia-2018

ООО «Механоремонтный комплекс» Магнитогорского меткомбината впервые приняло участие в XXII Международной выставке MiningWorld Russia-2018.
Посетители выставки смогли ознакомиться с производственными возможностями одного из крупнейших предприятий Группы ММК, а также задать интересующие вопросы специалистам. Особый интерес вызвали изделия из износостойких сталей MAGSTRONG, актуальных именно для горно-обогатительной отрасли, сообщает пресс-служба компании.
Высокопрочные и износостойкие стали MAGSTRONG производства ММК не уступают по характеристикам зарубежным аналогам. Они устойчивы к абразивному износу, отличаются ударной вязкостью, хорошей свариваемостью и обрабатываемостью, позволяют увеличить срок службы изделий из данного металлопроката. Стали MAGSTRONG применяются для изготовления строительной, карьерной и прочей спецтехники, оборудования для шахт и переработки горных пород.
ООО «Механоремонтный комплекс» предоставляет услуги по проектированию и изготовлению изделий из сталей MAGSTRONG с применением технологии гибки, штамповки, сварки, специального раскроя листового проката, с любой траекторией плазменной резки и любой механической обработкой. За последние два года ассортимент предприятия значительно расширился.
Значительный интерес вызвали запасные части для дробильно-размольных машин из сталей разработки МРК: их показатели твердости увеличены на 30-60%.
 
 
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: