Металлурги ЧЦЗ провели традиционный осенний субботник

На входящем в состав холдинга Уральской горно-металлургической компании Челябинском цинковом заводе состоялся традиционный осенний субботник.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ПАО «ЧЦЗ», накануне зиму металлурги привели в порядок не только сам завод, но и примыкающие к нему городские территории. Сотрудники предприятия прибрали тротуары и газоны, идущие вдоль улицы Автодорожной, очистили от мусора и сухой травы дорожки, ведущие к цехам и подразделениям завода. Без внимания в этот день не остался ни один даже самый отдаленный участок.
Для создания хорошего настроения из динамиков, расположенных по всему заводу, звучала
веселая музыка, а по территории ездил автомобиль с представителями ООО «Соцсервис», которые согревали заводчан горячим чаем. По итогам субботника генеральный директор ЧЦЗ Павел Избрехт присвоил почетное звание «Цех высокой культуры» коллективам Комплекса электролиза цинка и электротехнического цеха.
По словам начальника отдела по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям ЧЦЗ Дмитрия Бакина, участие в благоустройстве родного предприятия – такая же важная
задача, как и выполнение производственного плана. Это не требует больших затрат, но создает хорошее настроение у заводчан и жителей города.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: