Михаил Хабаров не смог получить долю в «Деловых линиях»

Рейдер Михаил Хабаров борется за возможность получить долю в одном из крупнейших транспортных перевозчиков России. Пока его попытки ни к чему не привели, сообщают «Ведомости».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сегодня, 21 февраля, во время традиционного послания депутатам ЗСО губернатор Борис Дубровский затронул актуальную для региона тему обманутых дольщиков. Он рассказал об успехах работы в этом направлении, в том числе – о том, что сдача проблемного микрорайона в Чурилово будет происходить более активно.
Сегодня, 21 февраля, во время традиционного послания депутатам ЗСО глава региона Борис Дубровский подвел итоги реализации программы по расселению ветхо-аварийного жилья в Челябинской области и подчеркнул, что мероприятия в этом направлении в регионе продолжатся и дальше. Предварительно, на эти цели каждый год планируют направлять по одному миллиарду рублей.
Сегодня, 21 февраля, губернатор Челябинской области выступил с традиционным обращением к депутатам ЗСО. В начале доклада он осудил навязывание социального пессимизма, отметив, что на самом деле Южный Урал остается привлекательным и для инвесторов и для жителей.
Копейский городской суд вынес приговор в отношении бывшей сотрудницы почты, которая похитила деньги осужденного. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Михаил Хабаров является выходцем из «Альфа-Групп», где несколько лет руководил инвестиционным подразделением А1. В 2015 году он стал  председателем совета директоров «Деловых линий», после чего появились слухи, что он якобы уже даже является совладельцем компании.

В августе прошлого года в ГК «Деловые линии» произошли изменения в структуре владения, Михаилу Хабарову заблокировали доступ к информации и сотрудникам компании. Это стало причиной обращения Хабарова и принадлежащей ему компании Caledor Consulting Limited с заявлением в окружной суд Никосии (Кипр).
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: