Многодетной семье погорельцев из Потанино ускорили новоселье

Челябинцы, участвующие во всероссийском чемпионате «Лучший сантехник. Кубок России», помогли многодетной маме с обустройством нового дома. Ранее семья, где воспитывается пять детей, оказалась без крыши над головой из-за пожара.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Первая женщина-космонавт Валентина Терешкова приедет в следующем году в Челябинск на открытие парка, названного ее именем. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил депутат Госдумы Владимир Бурматов.
Завтра, 25 октября, 22-летний магнитогорец, который из-за ЧП на производстве потерял руку, примерит специально изготовленный для него кибер-протез. Стоимость новой конечности составила почти три миллиона рублей.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский стал гостем программы «Деловое утро» на НТВ. В эфире федерального канала он рассказал о тех важных проектах и направлениях, реализация которых идет в регионе и существенно повлияет на его будущее.
В Челябинске в службу ЕДДС поступило два сообщения с интервалом в три часа. Звонившие информировали о заложенной бомбе в здании железнодорожного вокзала и о подозрительном чемодане, найденном в помещении банкоматов Сбербанка, расположенном на Комсомольском проспекте, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Напомним, что конкурс «Лучший сантехник. Кубок России» включает в себя три соревновательных компонента. Первый, «Я – сантехник», предполагает, что кандидаты на победу презентуют свою видео-визитку. В рамках второго раунда под названием «Школа Сантехмена» специалисты должны познакомить детей и молодежь с профессией слесаря-сантехника. Третий раунд – это «Добро согревает». Тут участники приходят к ветеранам, одиноким пенсионерам и так далее, чтобы безвозмездно помочь им по своему профилю.

Накануне челябинцы из команд «Маша и медведь» и «Теплотех» в рамках «доброго» раунда помогли приблизить новоселье для семьи Марины Велиевой, у которой пятеро ребятишек. Этим летом семья оказалась в сложном положении: дом, где они жили, сгорел. Хоть и Марина и дети успели выбежать, они, по сути, лишились всего. Соседи и другие неравнодушные южноуральцы активно помогают семье. Теперь свою лепту внесли и челябинские сантехники: они решили вопрос с водоснабжением в доме, куда планируют переселить семью.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: