Многодетной семье погорельцов из Степного помогут купить жилье

Жительнице села Степное Юлии Петиной и ее четырем детям, оставшимся из-за пожара без крыши над головой, помогут купить новый дом. Об этом рассказал председатель регионального отделения «Опоры России» Артем Артемьев.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Магнитогорске 64-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива» сбил 87-летнюю бабушку, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на ГИБДД города.
В конце августа Челябинск в восьмой раз примет Всероссийский форум «Информационное общество–2018». В этом году ведущей темой события стало цифровое развитие регионов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства экономического развития Челябинской области.

Стала известна точная дата, когда воспитанник челябинского хоккея Евгений Кузнецов привезет на Южный Урал Кубок Стэнли. Увидеть трофей можно будет 15 августа перед благотворительным матчем.
В Кышытме пятилетняя девочка упала из окна квартиры, расположенной на 5 этаже, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Многодетная семья осталась без своего жилья и самых нужных вещей: в мае этого года их дом в селе Степное сгорел. Погорельцам помогли соседи, районные власти и предприниматели, но все-таки женщине с четырьмя детьми нужен свой дом, а временного жилья они так и не получили, поэтому пока живут у бабушки.

Как рассказал Артем Артемьев, для семьи уже подыскали подходящий дом, точнее обособленную половину в доме на двух хозяев. Стоит это жилье 800 тысяч рублей, 50 тысяч рубле в качестве задатка уже внесли, ипотеку в банке оформить можно, но только на 400 тысяч рублей. Поэтому сейчас встал вопрос с поисками недостающих 350 тысяч рублей.

С этим согласились помочь министр социальных отношений и детский омбудсмен региона Татьяна Никитина и Ирина Буторина. По сообщению Артема Артемьева, предварительное согласие на эту финансовую помощь получено, поэтому есть надежда, что семья все-таки через какое-то время справит новоселье.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: