Мошенница из Челябинской области продала вебинаров на 25 млн рублей

Златоустовский суд вынес приговор предпринимательнице за мошенничество в особо крупном размере. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
ХК «Трактор» 6 декабря провел матч в соседнем государстве. Черно-белых на своей арене принимал астанинский «Барыс». Челябинцы пытались сделать традицией обыгрывать «Барсов» на их же территории в овертайме, но не вышло.
Завтра, 7 декабря, в Челябинске откроется 15-й по счету благотворительный фестиваль «Снежность». Почетным гостем мероприятия станет Народная артистка России Ирина Алферова.
С завтрашнего дня, 7 декабря, на карантин закрыта школа №147 в Челябинске. Шесть учеников из этой школы сейчас находятся на лечении. Официальное объявление для родителей за подписью директора разместили на сайте учреждения.
Сегодня, 6 декабря, на закрытом пленарном заседании Госдумы РФ удовлетворили ходатайство Генпрокуратуры РФ о снятии неприкосновенности с депутата фракции «Справедливая Россия», челябинца и соратника экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича Вадима Белоусова.
Женщина занималась продажей вебинаров по выкупу залогового имущества с аукционов в закрытой группе «Академия Успеха» в социальной сети. Осуждённая предлагала принять участие в совместных сделках, мотивируя людей хорошей прибылью. Для придания правдоподобности «предпринимательница» заключала соинвесторские договоры, условия которых по возврату участникам сделок денежных средств исполнять не собиралась. Полученной прибылью женщина распоряжалась по своему усмотрению.

За полтора года она получила свыше 25,3 млн. рублей от 27 потерпевших, которыми были жители Казахстана, а также различных регионов России из городов Ярославль, Пермь, Омск, Москва, Балтийск, Ростов-на Дону, Липецк, Новокузнецк, Иркутск, Тольятти, Киров, Актобе, Стерлитамак, и городов Челябинской области.

Суд назначил женщине наказание в виде четырёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и обязал возместить ущерб потерпевшим.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: