На челябинских пригородных маршрутках начал дорожать проезд

Сегодня, 3 сентября, дороже стало ездить на двух пригородных маршрутках. С завтрашнего дня увеличится цена за проезд в маршрутных такси, курсирующих по еще одному направлению.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске прошел открытый чемпионат СМИ по городошному спорту. Турнир был посвящен 50-летнему юбилею газеты «Вечерний Челябинск», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске пойдет под суд финансовый консультант кредитно-кассового офиса ПАО «Совкомбанк» за хищение денег клиентов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В ноябре из Челябинска планируют запустить прямое авиасообщение с городами ХМАО, ЯНАО и Алтая. Полеты будет осуществлять компания «ИрАэро».
В Челябинской области стартовал VII сезон Кубка «НОВАТЭК» по мини-футболу среди команд общеобразовательных организаций. Торжественное открытие соревнований состоялось 1 сентября в поселке Локомотивный, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Сегодня цены на проезд подняли в маршрутке №348. Из Миасского до Челябинска можно доехать за 70 рублей, а из города до самого конца маршрута – 80 рублей. Также поднялись цены и в маршрутке №327. За поездку из Челябинска до поселка Лазурного надо заплатить 65 рублей, до конечной, деревни Пашнино – 75 рублей.

Завтра, 4 сентября, дороже станет проезд еще и в маршрутке №634. Из Челябинска до села Миасского повезут за 65 рублей, до Канашево – за 75 рублей, а до конечной (Калуги-Соловьевки) – за 100 рублей.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: